Por: El Intransigente Deportes Enero 14, 2024

Para muchos hinchas en las redes el volante es uno de los mejores jugadores de la Bundesliga. Publicado Fuente: Bayer Leverkusen Twitter oficial En la jornada de hoy se disputaron algunos encuentros correspondientes a una nueva fecha de la Bundesliga. Uno de los más destacables fue la victoria del Bayer Leverkusen ante el Augsburgo por 1 a 0 en condición de visitante. Exequiel Palacios fue titular, disputó los 90 minutos y fue elegido como la... + full article

La Voz del Interior Argentina Deportes Enero 14, 2024

En una jornada de ligas europeas, Augsburgo recibió al Bayer Leverkusen en el SGL Arena por la fecha 17 de la Bundesliga. El argentino Exequiel Palacios fue titular junto al ecuatoriano ex-Talleres Piero Hincapié en el conjunto que va puntero en la Bundesliga y todavía no... + más

Exequiel Palacios convirtió un gol agónico para el triunfo de Bayer Leverkusen frente a Augsburgo | minutouno

minutouno Argentina Deportes Enero 13, 2024

thumbnailEl campeón mundial argentino Exequiel Palacios determinó la agónica victoria del líder de la Bundesliga, Bayer Leverkusen, sobre Ausburgo por 1 a 0 con un gol sobre el final de un partido jugado hoy, de visitante, por la 17ma. fecha y última de la primera rueda. Tras una... + más

Bundesliga: Exequiel Palacios le dio el triunfo al Bayer Leverkusen con un gol sobre el final ante el Augsburgo | La Voz del Interior

Exequiel Palacios marcó un gol en el triunfo de Bayer Leverkusen

minutouno Argentina Deportes Noviembre 02, 2023

El argentino Exequiel Palacios marcó este miércoles en la victoria de Bayer Leverkusen ante Sandhausen, de la tercera categoría del fútbol teutón, por 5 a 2 como visitante, en la segunda ronda de la Copa de Alemania. El exdelantero de River, que está muy bien considerado... + más